Su chef,
Cristian Cacace, es el encargado de seleccionar los más variados y exquisitos platos, la buena calidad de los alimentos y el sabor adecuado a la ocasión.

Cualquiera de los servicios a elegir son de excelente calidad, se destacan su Buffet Froid, show de pastas, carnes y salsas y sus platos especiales con trucha ahumada, caviar, salmón, ternera y tornedó de lomo.
Se realizan shows mientras se degustan exquisitas cazuelitas, mollejas al champagne o camarones saltados.

La repostería es europea, artesanal y consta de una amplia gama de tortas, tartas, mesa de panqueques, crêpes suztte, semi-fríos y helados.

Para el final de fiesta presentan ocho clases de desayunos, carrito de panchos y golosinas o pizza con cerveza. sorbet de champagne con limón, permil de ternera.

Cuentan con un importante número de personal: maitre, camareras, mozos, personal auxiliar, recepcionistas y la supervisión general de sus propios dueños.
Servicio de Catering
de primer nivel, en el lugar que Ud. lo disponga


Catering >
Alem 594, [1832], Lomas de Zamora
T/F. [54 11] 4.292.3922 | 4.292.6122

info@le-monde.com.ar

Confiteria >
Peña 1650, [1828] Banfield
Buenos Aires Argentina
T/F. [54 11] 4.242.4474 | 4.202.3684











 


© Le Monde, 2002 - Powered by esdesign