Su
chef,
Cristian Cacace, es el encargado de seleccionar
los más variados y exquisitos platos, la buena
calidad de los alimentos y el sabor adecuado a
la ocasión.
Cualquiera
de los servicios a elegir son de excelente calidad,
se destacan su Buffet Froid, show de pastas, carnes
y salsas y sus platos especiales con trucha ahumada,
caviar, salmón, ternera y tornedó de lomo.
Se realizan shows mientras se degustan exquisitas
cazuelitas, mollejas al champagne o camarones
saltados.
La
repostería es europea, artesanal y consta de una
amplia gama de tortas, tartas, mesa de panqueques,
crêpes suztte, semi-fríos y helados.
Para el final de fiesta presentan ocho clases
de desayunos, carrito de panchos y golosinas o
pizza con cerveza. sorbet de champagne con limón,
permil de ternera.
Cuentan
con un importante número de personal: maitre,
camareras, mozos, personal auxiliar, recepcionistas
y la supervisión general de sus propios dueños.
Servicio de Catering
de
primer nivel, en el lugar que Ud. lo disponga
Catering
>
Alem 594, [1832], Lomas de Zamora
T/F. [54 11] 4.292.3922 | 4.292.6122
info@le-monde.com.ar
Confiteria
>
Peña 1650, [1828] Banfield
Buenos Aires Argentina
T/F. [54 11] 4.242.4474 | 4.202.3684
|
|
|